?

Log in

No account? Create an account


У итальянской художницы Эрнестины Галлины (Ernestina Gallina) не совсем обычное увлечение. Вот уже больше десяти лет она работает в технике акриловой живописи... по камню. Впервые художница попробовала себя в этом в далеком 1996 году. Читаем дальше!


Ольга Радецкая – дизайнер-модельер, участница международных и республиканских конкурсов дизайнеров,  имиджмейкер, автор проектов «Говорящие платья», «Сказочный мир Барби», автор комплексных тренингов по стилю и имиджу для бизнес-сферы и частных клиентов, и это только начало перечисления списка одной из самых креативных женщин Беларуси. Впрочем, не стоит рассказывать за Ольгу Радецкую то, что она с удовольствием расскажет сама – о моде и стиле, о своих проектах, о нюансах, которые могут сделать каждую женщину еще удивительней и прекрасней… Читаем тут!
Быть «звездой» - это не значит носить бриллианты на всех пальцах и шубы в пол. Наверное, «звездность» ощущается через внутренний свет  (по крайней мере, для меня:) Когда женщина улыбается, делает добрые дела, украшает себя и окружающий мир… Наша январская звездочка полностью совпадает с моим  представлением об этом статусе . Во время интервью она держалась молодцом: расслабленно, позитивно, с юмором  и тысячей слов в минуту:). Знакомьтесь, мастер по созданию украшений  из натурального камня, бисера и кристаллов Swarovski Ольга Арсентьева (в сети beading-bird.livejournal.com)!

Latest Month

December 2012
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com