?

Log in

Previous Entry

Пять лет назад наш дедушка привез моему старшему сыну из Москвы замечательную книгу Анджелы Уилкс под названием «Моя первая кулинарная книга» (здесь я немного уже писала о ней). Практически все рецепты из нее мы уже неоднократно в своей семье опробовали - вкусно, просто и доступно! Со временем на смену этой книге пришли другие, а она так и стояла скромно на полке в комнате наших детей, ждала своего часа).

И этот час настал! Учитель моего младшего сына по рисованию, Владимир Степанович, очень аппетитно рассказал в конце одного из занятий о своем увлечении кулинарией. Сергей слушал буквально с замиранием сердца))). Всю обратную дорогу мы обсуждали предположительное меню на обед и ужин. И тут я вспомнила о забытой книжке - она-то уж точно поможет нам определиться с выбором.

Заехали домой, взяли книгу с собой и устроили атомобильное турне по городу под названием «за продуктами». Первым выбор моего сына пал на симпатичный тортик под названием «Особый». Видимо, он решил, что тортик будет «особо» вкусным))). Так оно, кстати, и оказалось.

 А вот и торт собственной персоной! Хотите узнать, как его готовить?  Читаем дальше!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
tata_by
Feb. 15th, 2011 08:16 pm (UTC)
Отличный мастер-класс!
Спасибо!
lena_magda
Feb. 15th, 2011 09:44 pm (UTC)
Спасибо! Мы очень старались, особенно Серега))
sweetcook
Feb. 15th, 2011 08:55 pm (UTC)
чудесная идея!!
lena_magda
Feb. 15th, 2011 09:44 pm (UTC)
Спасибо! Да, идеи в это книжке прекрасные - так и хочется каждую воплотить и скушать))
( 4 comments — Leave a comment )